滋賀日産自動車様から車いすを寄贈いただきました
2019-05-17
滋賀日産自動車株式会社様より車いすのご寄附がありました。守山市社会福祉協議会で車いすの貸し出しを行っており、住民の皆様に活用いただいています。

理事会を開催、会長に山岡龍二理事を選定
2019-06-14
 6月11日午後4時30分より、令和元年第2回理事会を開催しました。議案および結果は下記のとおりです。

議第5号 会長の選定について   山岡龍二理事を会長に選定
 議第6号 副会長の選定について  冨田秀圓理事、沢井進一理事を副会長に選定
 議第7号 常務理事の選定について 遠藤和弘理事を選定
 議第8号 顧問の同意について   本城眞佐一氏、園辰男氏を顧問に委嘱することに同意がありました

令和元年第1回評議員会(定時評議員会)を開催
2019-06-14
令和元年6月11日午後1時30分より、令和元年守山市社協第1回評議員会を開催しました。議案および結果は下記のとおりです。

議第1号 平成30年度事業報告および社会福祉事業会計決算の認定について

原案のとおり認定されました。(平成30年度事業報告および決算書はここをクリック

議第2号 社会福祉法人守山市社会福祉協議会役員の選任について

原案のとおり選任されました。選任された方々は次のとおり