旭化成労働組合関西支部様より飛び出し坊やを寄贈いただきました
2019-11-13
11月13日に旭化成労働組合の方から飛び出し坊やのご寄附をいただきました。自治会を通してお渡ししますので、街中で見かけることがあると思います。

滋賀日産自動車様から車いすを寄贈いただきました
2019-05-17
滋賀日産自動車株式会社様より車いすのご寄附がありました。守山市社会福祉協議会で車いすの貸し出しを行っており、住民の皆様に活用いただいています。

理事会を開催、会長に山岡龍二理事を選定
2019-06-14
 6月11日午後4時30分より、令和元年第2回理事会を開催しました。議案および結果は下記のとおりです。

議第5号 会長の選定について   山岡龍二理事を会長に選定
 議第6号 副会長の選定について  冨田秀圓理事、沢井進一理事を副会長に選定
 議第7号 常務理事の選定について 遠藤和弘理事を選定
 議第8号 顧問の同意について   本城眞佐一氏、園辰男氏を顧問に委嘱することに同意がありました